hungama hai kyon barpa lyrics | Akbar Allahabadi | Ghulam Ali

hungama hai kyon barpa lyrics

Ghulam Ali is considered to be one of the best ghazal singers of his era. His style and variations in singing Ghazals has been noted as unique, as he blends Hindustani classical.

hungama hai kyon barpa lyrics | Akbar Allahabadi | Ghulam Ali

Song credits

Lyrics By: Akbar Allahabadi
Performed By: Ghulam Ali

hungama hai kyon barpa lyrics in Hindi

हंगामा है क्यों बरपा, थोड़ी सी जो पी ली है
डाका तो नहीं डाला चोरी तो नहीं की है

ना तज़ुर्बाकारी से, वाइज़ की ये बातें है
इस रंग को क्या जाने, पूछो तो कभी पी है
हंगामा है क्यों बरपा…

उस मै से नहीं मतलब, दिल जिससे हो बेगाना
मक़सूद है उस मै से, दिल ही में जो खींचती है
हंगामा है क्यों बरपा…

वा दिल में की सदमे दो या, की में के सब सह लो
उनका भी अजब दिल है, मेरा भी अजब जी है
हंगामा है क्यों बरपा…

हर ज़र्रा चमकता है, अनवर-ए-इलाही से
हर सांस ये कहती है, हम है तो खुदा भी है
हंगामा है क्यों बरपा…

सूरज में लगे धब्बा, फितरत के करिश्मे हैं
बुत हमको कहे काफ़िर, अल्लाह की मर्ज़ी है
हंगामा है क्यों बरपा..

hungama hai kyon barpa lyrics in English

Hungama hai kyon itna thodi si jo pee lee hai
Daaka to nahi daala chori to nahi ki hai

Us mai se nahi matlab dil jis se ho begana
Maqsood hai us mai se dil hi mein jo khichtee hai
Sooruj mein lagay dhabba fitarat ke karishmay hain
Boot hum ko kahein kaafir allah ki marzi hai

na tajruba kaari se waaiz ki yeh baatein hain
Is rang ko kya jaane poochho to kabhi pee hai

Har zarra chamakta hai anwaar-e-ilaahi se
Har saans yeh kahtee hai hum hain to khuda bhi hai

hungama hai kyon barpa lyrics the end

You may like this also: phir le aaya dil lyrics arijit | movie Barfi | Ranbir Kapoor