X

Asal Mein Lyrics | Darshan Raval | tum nahi ho mere

Asal Mein Lyrics in Hindi

Asal Mein Lyrics is a loving sadness song from Youtube channel “Indie Music Label ” Feb 17, 2020, starring Darshan Raval, Shivani Singh, Vishal Patni. This remarkable song is sung by Darshan Raval, Lyric is given by Gurpreet Saini & Gautam G Sharma. Here you get Lyrics in both fonts English and Hindi.

Song credits

Singer: Darshan Raval Music Composer: Darshan Raval Co-Composer: Goldboy Lyrics: Gurpreet Saini & Gautam G Sharma

Asal Mein Lyrics in Hindi

क्यूँ खुदाने दी लकीरे जिसमे जाहिर नाम नहीं तेरा लिख रहा हु दर्द सारे यु तो शायर नाम नहीं मेरा

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है ये सोचकर रातभर दिल ये रोता है

असल में तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे

आसमा से क्या खता हुई तारा उसका टूटा क्यूँ लोग मुझसे पूछते है साथ मुझसे छूटा क्यूँ

मजबूरियां कैसी ये दूरिया दिल ये समझे ना होते है प्यार में ऐसे भी इम्तहा मैंने भी अब जाना

ख्वाब ही बस रह गए है जिनमे हो तुम हमसफ़र मेरे

असल में तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे

बन्दे नि बंदिशा ये प्यार नय्यो झुकडे राह तेरी ट्कड़े ऐ नैन नहिओ रुकड़े हिस्से है आइए वे तू हिक्क तेरे आजा तू मैनु गावा मेरे हंजू नहिओ रुकड़े

होवे खैर सजना वे पावे केअर सजना वे कड़े सन्नू वि नेहड़े तूर आ हाय होवे खैर सजना वे पावे केअर सजना वे बीएस बोलदे हाँ दिल कड़ों हाल

काश तुम फिर लौट आओ मिट जाए सारे ग़म ये जो मेरे

असल में तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे

https://www.youtube.com/watch?v=beqprrnaKFc

Asal Mein Lyrics in English

Kyun khuda ne di lakeerein Jismein zaahir naam nahi tera Likh raha hoon dard saare Yoon to shayar naam nahi mera

Itna bhi kya bewafa koyi hota hai Yeh soch kar raat bhar Dil yeh rota hai

Asal mein tum nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere, nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere, nahi ho mere

Aasmaan se kya khata huyi Taara uska toota kyun Log mujhse puchhte hai Sath apna chhoota kyun

Kya majbooriyan kaisi yeh dooriyan Dil yeh samjhe na Hote hain pyar mein aise bhi imtehan Maine ab jaana

Khwaab hi bas reh gaye hain Jinmein ho tum humsafar mere

Asal mein tum nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere, nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere, nahi ho mere

Mande nai bandishan ae pyar nahio jhukde Raah teri takkde ae nain nahio rukde Hisse hain aaiyan ve udeekan tere yaar chon Kivein lutawan mere hanju nahio lukde

Hove khair sajjna ve paave paer sajjna ve Kade sannu vi nehde turr aa Haaye ve hovein khair sajna ve Paave paer sajjna ve bas Hunn dena dil ton dua

Kaash tum phir laut aao Mit jaaye saare gham yeh jo mere

Asal mein tum nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere, nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere Tum nahi ho mere, nahi ho mere

 

This website uses cookies.