movie Blackmail pal pal dil ke paas lyrics hindi | Kishore Kumar

pal pal dil ke paas lyrics hindi

pal pal dil ke paas lyrics hindi Kishore Kumar this is the romantics track from movie Blackmail. stars Dharmendra, Shatrughan Sinha and Rakhee. Beautifully shot in picturesque locations, pal pal dil ke paas lyrics hindi Right for this video and lyrics are provided by Studio- Shemaroo. The song is sung by Kishore Kumar. music is given by Kalayanji Anandji. Here you get Lyrics in both fonts English and Hindi.

pal pal dil ke paas lyrics hindi | Kishore Kumar | Blackmail

Song credits

Singer: Kishore Kumar
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyricist: Rajendra Krishna

pal pal dil ke paas lyrics hindi

पल पल दिल के पास तुम रहती हो
पल पल दिल के पास तुम रहती हो
जीवन मीठी प्यास यह कहती हो
पल पल दिल के पास तुम रहती हो

हर शाम आँखों पर
तेरा आँचल लहराए
हर रात यादों की बरात ले आये
मैं सांस लेता हु
तेरी खुशबू आती है
एक महका महका सा
पैगाम लाती है
मेरे दिल की धड़कन
भी तेरे गीत गाती है
पल पल दिल के पास तुम रहती हो

कल तुझको देखा था
मैंने अपने आँगन में
जैसे कह रही थी तुम मुझे
बाँध लो बंधन में
यह कैसा रिश्ता है
यह कैसे सपने हैं
बेगाने हो कर भी
क्यों लगते अपने हैं
मैं सोच मैं रहता
हूँ दर दर के कहता हु
पल पल दिल के पास तुम रहती हो

तुम सोचोगी क्यों इतना
मैं तुमसे प्यार करूं
तुम समझोगी दीवाना
मैं भी इकरार करूँ
दीवानो की यह बातें
दीवाने जानते हैं
जलने में क्या मजा है
परवाने जानते हैं
तुम यु ही जलाते रहना
आ आकर ख्वाबो में
पल पल दिल के पास तुम रहती हो
जीवन मीठी प्यास यह कहती हो
पल पल दिल के पास तुम रहती हो.

pal pal dil ke paas lyrics english

Pal pal dil ke paas tum rehti ho
Jeevan meethi pyaas yeh kehti ho
Pal pal dil ke paas tum rehti ho

Har shyam aankhon par
Tera aanchal lehraye
Har raat yaadon ki
Baarat le aaye
Maein saans leta hoon
Teri khushboo aati hai
Ek mehka mehka sa
Paigham laati hai
Meri dil ki dhadkan bhi
Tere geet gaati hai
Pal pal

Tum sochogi kyon itna
Maein tumse pyaar karoon
Tum samjhogi deewana
Maein bhi iqraar karoon
Dewaanon ki yeh baatein
Deewane jaante hain
Jalne mei kya mazaa hai
Parwanr jaante hain
Tum yunhi jalate rehna
Aa aakar khwabon mein
Pa l pal

read this also: sun soniye sun dildar song lyrics in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *